公司介紹 line 驗車服務 line 汽車維修 line 保養常識 line 特約廠商 line 防竊烙碼 line 車輛保險 line 友站連結
 
0
line
0
正銓汽車保養小教室 [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
   
0
0
  強制汽車責任險:
強制險是政府強制車主必須投保的保險,為交通意外事故之受害人體傷、殘廢或死亡的基本保障。
* 不包括單一交通事故(例:撞到安全島)之駕駛人本人。
 
0
  任意第三人責任險(含酒償險):
強制險僅是最基本的保障,無法理賠對方的財物損失、工作損失…等,為填補強制險保障不足的部份,建議車主加保任意第三人責任險。其保障因駕駛疏忽所需賠償對方的財物損失及人員傷亡的費用。
 
0
  交通意外傷害險:
發生交通事故以致身體蒙受傷害而致殘廢死亡或需接受住院醫療者,依約定給付保險金。
 
0
  方向盤為什麼會抖:
造成方向盤抖動的原因很多,但與改裝減震筒、彈簧或大輪沒有啥關聯,可能是鋁圈變型或配重不均所造成,如果四個輪子的動態平衡與定都沒問題,抖動情形可能是底盤的懸吊結構、轉向拉桿等部份有間隙過大的現象造成的,必須仔細為愛車底 盤做個檢查哦!
 
0
回首頁 line-02 網站地圖
0
COPYRIGHT © 正銓汽車 ALL right reserverd 2011 . DESIGN BY: PROC BEST VIEW : 1024*768
0
電話:03-5335686 傳真:03-5311551 正銓汽車服務廠 新竹市中華路2段97號 ( 明德素食對面 )
0
BENZ
BMW